Menu du 07 au 13 Avril 2025
Repas | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Entrée | Salade verte /Oeuf mayonnaise | Rillettes/Salade grecque | Concombres à la crème/Salade de boulgour | Céléri rémoulade/Salade de haricots verts | Mortadelle/Demi-pamplemousse | Saucisse de cheval/Tortilla | Mousse de canard/salade de blé tomates |
Plat choix 1 | Emincé de dinde au curry/Riz cantonais | Pavé de poisson blanc/Courgettes | Courgettes farcies | Jambon grillé/Fondue de chou vert | Filet de hocki sauce au beurre blanc/Brocolis | Rôti de dinde/Côtes de blette | Boeuf bourguignon |
Plat choix 2 | Crépinette/Poélée de petits légumes | Saucisse de Toulouse/Fenouil | Osso Bucco | Paupiette de lapin/Flageolets | Rôti de porc/Pommes duchesse | Rôti de lapin aux pruneaux/Gratin dauphinois | Boudin noir aux pommes/Purée |
Menu du 14 au 20 Avril 2025
Repas | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Entrée | Salade piémontaise/Tarte au chèvre | Salade de museau/Salade de lentilles | Salade Marco Polo/Oeufs au thon | Salade de pommes de terre/Jambon cru | Paté de campagne/Salde de perles marine | Pâté de foie/Tartare de concombres | Terrine de poisson/Taboulé |
Plat choix 1 | Pané de volaille/Salsifis | Pavé de poisson napolitain/Julienne de légumes | Oeufs florentine | Escalope de dinde/Haricots verts | Poisson du marché/Julienne de légumes | Chou farci/Riz | Rôti de porc orloff/Fondue de poireaux |
Plat choix 2 | Gratin de pâtes au jambon | Omelette aux pommes de terre | Tarte au chèvre tomate/salade verte | Alouette de boeuf/Carottes au jus | Cordon bleu/Petits pois | Tartiflette | Paupiette de saumon/Spaetzles |